Онлайн выставка Андрея Бортникова

Для тех, кто безумно скучает по путешествиям, пенным морским волнам и умопомрачительным пейзажам, офис турагентства Корал Тревел по Интернациональной 16 на неделю превратится в фотогалерею. А чтобы поддержать всемирную акцию #stayhome, выставку можно будет посмотреть в онлайн-формате в соцсетях компании фейсбук и инстаграм.

Реально-виртуальная выставка Андрея Бортникова

На выставке представлены работы талантливого белорусского тревел-фотографа Андрея Бортникова. Его снимки используют путеводители Lonely Planet, журналы Eos, Большой, бортовой журнал Turkish Airlines, в статьях National Geographic, Traveler и Discover, один из его снимков Майорки стал мозаикой и продается на полках немецких магазинов. А фото оленей в туманной Беловежской пуще украшает обложку брошюры Национального агентства по туризму нашей страны.

«В кругу моих близких есть человек, который занимается организацией путешествий более 20 лет. Это Елена Васильева, владелица и руководитель туристического агентства Корал Тревел на Интернациональной. Вместе мы решили привлечь внимание к туристической индустрии, которая сейчас переживает тяжелые времена. Турагентства лишились не только возможности отправиться в отпуск, но и основного источника дохода. Тысячи людей потеряли работу. Поэтому мы организовали выставку фотографий из путешествий. Чтобы напомнить зрителям о том, как прекрасен наш мир, и поддержать одно хорошее турагентство. Фотографии можно будет купить, а часть вырученных средств пойдёт на зарплату людям, которые сейчас не имеют возможности заниматься любимым делом. — говорит Андрей. — Я уверен, что интерес людей к путешествиям не исчез. И после открытия границ многие отправятся в долгожданный отпуск. А пока им это недоступно, предлагаю знакомиться с нашим прекрасным миром через объектив моей фотокамеры.»

Выставка-экскурсия будет проходить с 12 по 19 мая в социальных сетях турагентства Елены Васильевой фейсбук и инстаграм, где сотрудники компании проведут видеоэкскурсии.

Снимки можно будет посмотреть также на сайте автора Андрея Бортникова, отправившись в виртуальный тур.

На выставке можно посмотреть снимки из радушной Грузии, альпийских склонов Австрии, горных озёр Италии, колоритных улочек Португалии, жарких пляжей Индии и даже из египетской пустыни. Любую понравившуюся фотографию можно будет купить и заказать с доставкой к себе домой. Вырученные средства пойдут на поддержку туристической компании.

© Белорусское общественное объединение фотографов