Minsk Photo Days 2019 – прием заявок

Minsk Photo Days 2019

С 8 по 10 ноября состоится третья выставка-продажа авторской фотографии MINSK PHOTO DAYS.

Minsk Photo Days – это не фестиваль и не выставка. Это именно ярмарка. Место, куда люди приходят и выбирают фотографию, чтобы украсить свои стены квартиры или офиса.

Minsk Photo Days – это место, где у вас есть возможность выбрать оригинальный подарок на любой бюджет. Это может быть небольшой тиражный отпечаток для скромного презента, а может – уникальная работа, существующая в единственном экземпляре, которая решит вопрос «Что подарить человеку, у которого все есть?».

В этом году, как и в прошлом, проект состоится в рамках Международной специализированной выставкой «Фотокрафт».

Принять участие могут авторы, которые заинтересованы в продаже своих печатных работ.

Площадка. Дворец искусств – площадка остается той же, что и в прошлом году, но теперь Minsk Photo Days будет занимать 2-й этаж.

Формат. Отдельные авторские блоки размером 6 м. кв. Один бокс может арендовать один автор либо в паре с кем-то, но не более двух авторов в одном боксе.

Схема расположения:

Minsk Photo Days 2019



Стоимость стенда – 100 рублей.
Стоимость стенда для членов Союза фотографов Беларуси – 60 рублей.

Как принять участие фотографу?

1. уточнить свободные стенды и забронировать у Виктора Сенькова по тел. моб. (+375 44) 7363169
2. отправить вашу заявку представителю компании «Экспофорум»: Александр Дасюкевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 17) 3143430, (+375 29) 6032486;
3. включить в письмо ваши ФИО, паспортные данные (номер, когда и кем выдан, адрес прописки), контактную информацию (электронная почта, телефон), номер бокса (см пункт 1).
4. получить и подписать договор;
5. оплатить участие на расчетный счет выставочного предприятия «ЭКСПОФОРУМ»;
6. сообщить нам любым удобным способом (ответом на это письмо, в личные сообщения в фейсбуке, по телефону +375 447363169 о своем участии. Это необходимо для последующих пресс-релизах о MINSK PHOTO DAYS 2019. Но остается на ваше усмотрение :)

 

Как это было в 2018-м году. 

Фото Сергея Михаленко.

© Белорусское общественное объединение фотографов